城崎温泉「湯宿ささくら」 2025年12月20日にお食事処をリニューアルオープン

2025年12月20日(土)より、お食事処をリニューアルオープンし、地元食材をふんだんに使用した1泊2食付宿泊プランの提供を開始。

カニコース料理
※写真のカニ姿とカニスキは2人前になります。
但馬牛コース料理
※写真のすき焼きは2人前になります。

◆ カニコース料理

日本海に面した城崎温泉ならではの、風味豊かなズワイガニを2杯分使用した贅沢なコース。
柔らかく甘みのあるカニ身、濃厚なカニ味噌、体の芯から温まるカニスキなど、上品で繊細な味わいをご堪能ください。

◆但馬牛すき焼きコース料理

ブランド牛「但馬牛」の豊かな旨みとほのかな甘みが広がる、贅沢なすき焼きコース。
日本海の新鮮な海の幸や、揚げたての天ぷらとともに、この地ならではの味覚をお楽しみいただけます。

※12月20日より「素泊まりプラン」は販売終了となり、「1泊2食付きプラン」のみとさせていただきます。


★お食事処リニューアルオープン価格でご案内★

2026年3月31日迄のご宿泊プラン(1泊2食付)はオープン特別価格でご宿泊いただけます!(但し、年末年始12/27~1/4を除く)

(1) カニコース料理プラン      … お一人様23,200円より
(2) 但馬牛すき焼きコース料理プラン … お一人様17,100円より
※いずれも平日宿泊で1泊2食付・6名様1室ご利用の場合